Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.
Commande par téléphone au 021 648 69 40.
Menu les Alliés (midi)
Ceviche de dorade, patates douces rôties, maïs grillé
Onglet de bœuf
de la boucherie Maillefer
confit d'échalote, gratin dauphinois et légumes
Panna cotta à la cardamome
55.– chf
——
Menu les Alliés (soir)
Ceviche de dorade, patates douces rôties, maïs grillé
Filet de bœuf
de la boucherie Maillefer
confit d'échalote, gratin dauphinois et légumes
Panna cotta à la cardamome
68.– chf
entrée | plat | |
---|---|---|
*Salade verte | 5.80 | |
*Salade mêlée | 8.30 | |
*Crème de carottes au gingembre | 11.– | |
*Salade de chèvre chaud aux herbes et miel | 16.– | 26.– |
*Ceviche de dorade, patates douces rôties, mais grillé | 18.– |
*Onglet de boeuf boucherie Maillefer,confit d'échalote gratin dauphinois et légumes | 34.– |
Filet de boeuf boucherie Maillefer confit d'échalote, gratin dauphinois et légumes (le soir) | 45.– |
*Choucroute de la mer, beurre blanc au riesling | 35.– |
*Suprême de poulet jaune, riz pilaf et légumes, jus réduit au balsamique | 36.– |
*Ravioles à l'ail des ours, tomates séchées | 24.– |
Les fromages de la maison Macheret | 11.– |
Dessert du jour | 7.– |
Pavé au chocolat et framboise, crème chantilly | 11.– |
Panna cotta à la cardamome | 10.– |
Crème brûlée à la fleur d'oranger | 11.– |
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) | 5.– |