Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.
Commande par téléphone au 021 648 69 40.
Menu les Alliés (midi)
Tartare de dorade à l’asiatique
Onglet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce chimichuri, pommes grenailles,
légumes du moment
Sablé breton et crème de citron
55.– chf
——
Menu les Alliés (soir)
Tartare de dorade à l’asiatique
Filet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce chimichuri, pommes grenailles,
légumes du moment
Sablé breton et crème de citron
68.– chf
entrée | plat | |
---|---|---|
*Salade verte | 5.80 | |
*Salade mêlée | 8.30 | |
*Légumes grillés, jambon cru et tapenade d’olives vertes au citron (le soir) | 15.– | |
*Salade de chèvre frais des Paccots, fraises sauce balsamique | 16.– | 26.– |
*Tartare de dorade à l’asiatique | 18.– | 32.– |
*Tartare de boeuf à l’italienne, pommes grenailles ou salade, toasts et beurre | 21.– | 34.– |
Onglet de boeuf boucherie Maillefer, sauce chimichuri pommes grenailles et légumes (le midi) | 35.– |
Filet de boeuf boucherie Maillefer sauce chimichuri, pommes grenailles et légumes (le soir) | 45.– |
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre noisettes, fregola, légumes | 34.– |
Aubergines farcies ricotta et épinards, salade de quinoa, coulis de tomate et basilic | 26.– |
Les fromages de la maison Macheret | 11.– |
Dessert du jour | 7.– |
Cheesecake et coulis de fruits rouges | 11.– |
Panna cotta mangue et noix de coco | 10.– |
Sablé breton et crème de citron | 10.– |
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) | 5.– |