Plats du jour


mercredi 18.09.2019

Aumônière de légumes
mesclun aux herbes et chèvre frais

19.50 chf

jeudi 19.09.2019

Joue de boeuf confite au Porto
purée de pommes de terre et légumes

19.50 chf

vendredi 20.09.2019

Steak de thon à la sicilienne
polenta et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Carpaccio de saumon mariné au yuzu

Filet de bœuf, tombée d'échalotes au cognac, bleu et pignons

Colinette meringuée et glace à la violette

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Carpaccio de saumon mariné au yuzu 18.–
Poêlée de cèpes frais et son mesclun aux figues et noix(le soir) 22.–  
Pressé de chou vert et lard, tomme vaudoise rôtie, vinaigrette au miel 17.–  
Poireaux vinaigrette,truite fumée et œuf poché 16.–  

Les plats

   
Filet de bœuf, tombée d’échalote au cognac,bleu et pignon 39.–
Mignon de porc laqué, sauce au vin cuit(le soir) 33.–
Confit de canard et haricots blancs, jus à l’écorce d’orange(le soir) 29.–
Caille farcie aux champignons,églacé au raisin(le soir) 30.–
Poisson selon arrivage (sur demande)  
Risotto au gruyère de chez Macheret et vin blanc 26.–

Les desserts

   
Brebis Basque, confiture de cerises noires 10.–
Parfait glacé à la cannelle et aux pruneaux flambés 12.–
Crêpes Suzette, beurre à l’orange et au Cointreau(le soir) 12.–
Colinette meringuée et glace à la violette 10.–
Carré truffé au chocolat 10.–
Tarte du jour 6.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–