Plats du jour


mercredi 18.10.2017

Paupiette de boeuf sauce au parika
Parpadelles et courgettes sautées

18.50 chf

jeudi 19.10.2017

Tajine d'agneau à la chermoula
Patatines et carottes glacées

18.50 chf

vendredi 20.10.2017

Filet de daurade beurre citron et ciboulette
Semoule couscous aux légumes

18.50 chf


Notre menu de saison

Terrine de caille au foie gras et fruits secs,
chutney aux pruneaux
*
Filet de bœuf sauce au marsala
*
Crème brûlée au toblerone

59.– chf



Notre menu chasse


Velouté de butternut
à l’huile de noisette
*
Escalope de chevreuil
sauce poivrade
*
Vermicelles aux marrons,
glace vanille et
coulis de mûres

69.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Velouté de butternut à l’huile de noisettes (le soir) 11.–  
Salade d’automne (figues fraîches, jambon cru et brik au fromage) 18.– 26.–
Fricassée de chanterelles en persillade et son feuilleté 18.– 26.–
Terrine de caille au foie gras et fruits secs, chutney de pruneaux 18.–  

Les plats

   
Filets de râble de lièvre sauce grand veneur (le soir) 40.–
Escalope de chevreuil sauce poivrade (le soir) 45.–
Civet de chevreuil façon grand-mère 36.–
Filet de bœuf au marsala 39.–
Pavé de thon mi-cuit au sésame, sauce Teriyaki 35.–
Riz vénéré façon risotto, dés de courge, pousses d’épinards et crémeux de parmesan 26.–

Les desserts

   
Brillat-Savarin, chutney de fruits à la gelée de coings 10.–
Crème brûlée au toblerone 11.–
Crumble aux figues et vin rouge, crème de Gruyère 13.–
Vermicelles aux marrons, glace vanille et coulis de mûres 11.–
Tartelette au chocolat Barry et glace aux marrons 12.–
Poire pochée au vin rouge, glace au caramel salé 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–