Plats du jour


vendredi 15.11.2019

Papillote de maquereau
pomme au four à la ciboulette et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Terrine de faisan

Filet de bœuf poché au vin chaud, sauce civet

crème brulée à la courge

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Cappuccino de courge et potimarron (le soir) 11.–
Ravioles farcies aux bolets et huile de truffes 18.– 25.–
Pot au feu de foie gras, toast, moelle et fleur de sel (le soir) 19.– 26.–
Terrine de faisan 17.–  
Salade automnale 17.– 24.–

Les plats

   
Filet de bœuf poché au vin chaud, sauce civet 39.–
Burger de veau aux cornes d’abondance et coings confits 33.–
Civet de chamois 31.–
Carré de chevreuil sauce au pain d’épices (le soir) 43.–
Poisson selon arrivage  

Les desserts

   
Brillat savarin et gelée de coings 10.–
Crème brûlée à la courge 10.–
Truffé au chocolat 10.–
Panna cotta du moment 10.–
Tarte du jour 6.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Mont-blanc 10.–