Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone 021 648 69 40:
– le matin, dès 10h (retrait de 12h à 13h)
– le soir, dès 18h (retrait de 18h15 à 19h15)

Plats du jour



Menu Les Alliés

Les Saint-Jacques rôties, rémoulade de céleri, betterave

Entrecôte rassie, boucherie Maillefair
légumes d’antan, pommes grenailles, jus réduit au foie gras

Le moelleux au chocolat, sorbet cerise
comme une forêt noire

68.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
*Le velouté de courges, éclats de châtaignes, pain fusette 11.–  
L’œuf parfait, chanterelles, pickles, liégeois de parmesan 14.–  
*Le foie gras, gel au porto, chutney, pain brioché 22.–  
Les Saint-Jacques rôties, rémoulade de céleri, betterave 19.–  

Les plats

   
L'onglet de bœuf au pinot noir (midi) 34.–
L’entrecôte de bœuf rassie, légumes d’antan, pommes grenailles, jus réduit au foie gras 45.–
Le magret de cannette laqué au porto, salsifis, choux rouges, jus à la cannelle 36.–
*Le cabillaud poché au lait d’amande, choux fleurs, risotto, condiments citron/câpres 34.–
*L’assiette du pêcheur, façon choucroute, beurre blanc aux agrumes 34.–
*Côté jardin, risotto végétarien, minestrone de légumes, émulsion des bois 26.–

Les desserts

   
Les fromages de la maison Macheret 11.–
*Le dessert du jour 7.–
*La tarte à la châtaigne, mousse de marron, crémeux,praliné, caramel salé 11.–
La poire pochée, caramel et cannelle 12.–
Le moelleux au chocolat, sorbet cerise, comme une forêt noire 14.–
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–