Plats du jour


mercredi 17.07.2019

Assiette d'Anti-pasti

19.50 chf

jeudi 18.07.2019

Canard confit sauce à l'orange
tagliatelles fraîches et légumes

19.50 chf

vendredi 19.07.2019

Filet de bar rôti flambé à l'anis
sauce aux agrumes , riz et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de daurade au citron vert

Tournedos de bœuf sauce au balsamique

Tiramisu au café et caramel

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêléee 8.30  
salade de chèvres frais et fraises, noix 17.– 25.–
Gaspacho andalou 10.–  
Tartare de daurade au citron vert 18.– 26.–
Salade gourmande aux queues d'écrevisses, 17.– 25.–
agrumes, croutons à l'ail, sauce curcuma

Les plats

   
Filet de saumon à l'aneth 32.–
Tournedos de bœuf sauce au balsamique 39.–
Demi coquelet ail et thym 28.–
Tartare de bœuf du chef (180grs) 34.–
petit mangeur (150grs ) 28.–
Assiette de légumes du jour avec salade 24.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Soupe glacée de fraises et fruits rouges, sorbet framboise 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Panna cotta à la badiane, citron, gingembre 10.–
Tiramisu café et caramel 10.–