Plats du jour


jeudi 27.02.2020

Gigot d'agneau rôti en croute de sel
échalote confite, semoule et légumes

19.50 chf

vendredi 28.02.2020

Saumon à l'oseille, cannelloni
de légumes et mozzarella

19.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de thon, coco, lime, légumes,
croquants au curry

Pavé de bœuf suisse (200 gr),
jus au cognac et truffe noire

Panna cotta coco,
tartare de mangue fraîche

62.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Œuf mimosa au saumon,mousse au wasabi,mesclun et feuilleté au sésame(soir) 15.–
Salade d’endives, bleu, noix, lard,sauce crémeuse au parmesan 15.–
Escargots du Mont d’Or rôtis, beurre, ail, persil, 6/12 pces 16.– 30.–
Tartare de thon, coco, lime et légumes croquants au curry 18.– 34.–
Noix de Saint-Jacques grillées, coulis au safran mandarine 19.– 34.–

Les plats

   
Pavé de bœuf suisse (200 gr),jus au cognac et truffe noire 42.–
Choucroute de la mer, beurre blanc au sauvignon gris 35.–
Magret de canette, sauce orange et poivres(soir) 36.–
Légumes rôtis aux épices, purée de pois cassés, brick de féta au miel et pistaches 26.–

Les desserts

   
Fromages de la maison Macheret 10.–
Gratin d’oranges fraîches au chocolat 11.–
Panna cotta coco, tartare de mangue fraîche 11.–
Crumble aux spéculos et amandes,ananas confit au gingembre,glace vanille (soir) 12.–
Tarte du jour 6.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Tatin de poires, glace verveine(soir) 11.–