Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.
Commande par téléphone au 021 648 69 40.
Menu les Alliés (midi)
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre,
purée de légumes
Onglet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce au poivre vert, gratin dauphinois,
légumes du moment
Crème brûlée au baileys
55.– CHF
chf
entrée | plat | |
---|---|---|
*Salade verte | 5.80 | |
*Salade mêlée | 8.30 | |
Potage du jour | 5.– | |
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes | 20.– | |
Terrine de foie gras de canard aux éclats de pistaches, chutney mangue | 22.– |
Onglet de boeuf boucherie Maillefer,sauce au poivre vert , gratin dauphinois et légumes | 35.– |
Choucroute de la mer | 38.– |
Suprême de volaille sauce au romarin, gratin dauphinois et légumes | 35.– |
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes | 37.– |
Plat végétarien | 26.– |
Les fromages de la maison Macheret | 11.– |
Dessert du jour | 7.– |
Moelleux au chocolat et glace vanille | 13.– |
Crème brulée au baileys | 11.– |
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) | 5.– |