Plats du jour

Aussi à l'emporter:
- Commande par téléphone 021 648 69 40 dès 10h30
- Retrait 12h à 12h30


Notre menu de saison

Fricassée de champignons en feuilleté

Pavé de bœuf suisse (200 g.)
sauce vigneronne

Crème brûlée à la bergamote

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Velouté de betternut aux éclats de marrons 11.–  
Fricassée de champignons en feuilleté 17.–  
Céviche de dorade maison 18.– 32.–
Terrine de sanglier maison et ses pickles 17.–  

Les plats

   
Pièce de bœuf suisse (200 g), sauce vigneronne 39.–
Pavé de biche sauce grand veneur (le soir) 45.–
Joues de marcassin confites sauce poivrade 39.–
Tataki de thon au sésame noir, sauce teriyaki et wakamé 36.–
Ravioles aux poires et crème à la truffe 26.–

Les desserts

   
Fromage de la maison Macheret 10.–
Tarte du jour 7.–
Crème brûlée à la bergamote 10.–
Mont Blanc 10.–
Moelleux au chocolat et glace à l’orange 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–