Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone au 021 648 69 40.

Plats du jour


vendredi 01.03.2024

Filet de loup de mer à la grenobloise
purée de patates douces, petits pois à la menthe

à l'emporter : 18.00 chf


Menu Les Alliés


Menu les Alliés (midi)

Saint-Jacques snackées aux agrumes et gingembre
purée de légumes

Onglet de bœuf
de la boucherie Maillefer
sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes

Crème brûlée au chaï

55.– chf

——

Menu les Alliés (soir)

Saint-jacques snackées aux agrumes et gingembre
purée de légumes

Filet de bœuf
de la boucherie Maillefer
sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes

Fondant chocolat et boule vanille

68.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
*Velouté de panais à l'huile de truffe 11.–  
*Salade de chèvre chaud aux herbes et miel 16.– 26.–
Saint-Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes et riz noir 19.– 34.–

Les plats

   
*Onglet de boeuf boucherie Maillefer sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes 34.–
Filet de boeuf boucherie Maillefer sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes (le soir) 45.–
*Choucroute de la mer, beurre blanc au riesling 35.–
*Risotto aux salsifis, parfumé à la truffe, pousses d'épinards, coulis de betterave 24.–

Les desserts

   
Les fromages de la maison Macheret 11.–
Dessert du jour 7.–
Fondant au chocolat, glace vanille 12.–
Crème brûlée au chaï 11.–
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–