Plats du jour



Notre menu de saison

Tarare de saumon à l'absinthe
*
Filet de bœuf sauce poivre mignonnette
*
Mousse au chocolat au lait, éclats de nougat

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Salade de chèvre frais et fraises , sauce balsamique 17.– 25.–
Tartare de saumon à l'absinthe , chantilly à la réglisse 19.– 28.–
Brochette de filets de caille à l'espelette 19.– 30.–

Les plats

   
Filet de daurade au four , pesto basilique et tomate 35.–
Tartare de boeuf du chef (le soir) 34.–
Filet de boeuf sauce poivre mignonette 39.–
Filets d'agneau à la charmoula (le soir) 38.–
Papadam aux légumes sauce au curry, riz basmati 23.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages et saladine aux noix 10.–
Crème brûlée au muscadet sur lie 11.–
Panna cotta au caramel salé, fruits de la passion 10.–
Mousse au chocolat au lait , éclats de nougat 9.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Sablet breton, crème au citron , coulis de fruits rouges 12.–