Plats du jour


mercredi 20.03.2019

Curry thai de tofu et petits légumes
noodles de blé gourmand

19.50 chf

jeudi 21.03.2019

Brioche vapeur à la viande de boeuf confite
sauce aigre doux, wakamé

19.50 chf

vendredi 22.03.2019

Truite saumonée sauce grenobloise
quinoa et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Carpaccio de Saint-Jacques
à la truffe noire et rémoulade de céleri

Filet de boeuf sauce à la moelle
ou au poivre vert

Crème brûlée du moment

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêléee 8.30  
Foie gras marbré cacao-tonka,escalope poêlée, gelée de coing 22.–  
Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe noire et rémoulade de céleri 19.–  
Ravioles de joues de boeuf maison, bouillon et os à moelle 14.– 26.–

Les plats

   
Choucroute de la mer et son beurre blanc au Riesling 35.–
Filet de boeuf sauce à la moelle ou au popivre vert 39.–
Souris d'agneau confite au miel, sésame et fleur d'oranger(le soir) 34.–
Risotto au vacherin Mont-d'or et poêlée de pousses d'épinard 26.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Fondant au chocolat noir, sauce cacahuète et glace caramel(le soir) 14.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Tiramisu à la framboise et à la pistache 11.–
Bombe glacée à la rose et coulis de fruits rouges 11.–