Plats du jour


jeudi 09.04.2020

Cordon bleu de veau maison
tagliatelles et légumes

Plat à commander par téléphone 021 648 69 40
dès 10h30 ou 18h
Retrait 12h15 à 13h ou 18h30 à 19h30

15.00 chf

vendredi 10.04.2020

Loup de mer à la provençale
riz basmati et légumes

Plat à commander par téléphone 021 648 69 40
dès 10h30 ou 18h
Retrait 12h15 à 13h ou 18h30 à 19h30

15.00 chf


Notre menu de saison

Tartare de thon, coco, lime, légumes,
croquants au curry

Pavé de bœuf suisse (200 gr),
jus au cognac et truffe noire

Panna cotta coco,
tartare de mangue fraîche

62.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Œuf mimosa au saumon,mousse au wasabi,mesclun et feuilleté au sésame(soir) 15.–
Salade d’endives, bleu, noix, lard,sauce crémeuse au parmesan 15.–
Escargots du Mont d’Or rôtis, beurre, ail, persil, 6/12 pces 16.– 30.–
Tartare de thon, coco, lime et légumes croquants au curry 18.– 34.–
Noix de Saint-Jacques grillées, coulis au safran mandarine 19.– 34.–

Les plats

   
Pavé de bœuf suisse (200 gr),jus au cognac et truffe noire 42.–
Choucroute de la mer, beurre blanc au sauvignon gris 35.–
Magret de canette, sauce orange et poivres(soir) 36.–
Légumes rôtis aux épices, purée de pois cassés, brick de féta au miel et pistaches 26.–

Les desserts

   
Fromages de la maison Macheret 10.–
Gratin d’oranges fraîches au chocolat 11.–
Panna cotta coco, tartare de mangue fraîche 11.–
Crumble aux spéculos et amandes,ananas confit au gingembre,glace vanille (soir) 12.–
Tarte du jour 6.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Tatin de poires, glace verveine(soir) 11.–