Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.
Commande par téléphone au 021 648 69 40.
Escalope de poulet à la moutarde ancienne
légumes et pommes
à l'emporter : 18.00 chf
Filets de dorade au beurre blanc
riz sauvage et rosettes de brocolis
à l'emporter : 18.00 chf
Menu les Alliés (midi)
Velouté de panais à l'huile de truffe
Onglet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce aux épices de noël, gratin dauphinois,
légumes du moment
Crème brûlée au baileys
55.– CHF
——
Menu Les Alliés (soir)
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre,
purée de légumes
Filet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce aux épices de noël, gratin dauphinois,
légumes du moment
Moelleux au chocolat et glace vanille
70.– chf
entrée | plat | |
---|---|---|
*Salade verte | 5.80 | |
*Salade mêlée | 8.30 | |
Velouté de panais à l'huile de truffe | 11.– | |
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes | 20.– | |
Terrine de foie gras de canard aux éclats de pistaches, chutney mangue | 22.– |
Onglet de boeuf boucherie Maillefer, aux épices de noël, gratin dauphinois et légumes (le midi) | 35.– |
Filet de boeuf boucherie Maillefer, aux épices de noël, gratin dauphinois et légumes | 47.– |
Choucroute de la mer | 38.– |
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes et riz noir | 37.– |
Dhal de lentilles vertes, oeuf poché et riz basmati | 26.– |
Les fromages de la maison Macheret | 11.– |
Dessert du jour | 7.– |
Moelleux au chocolat et glace vanille | 13.– |
Crème brulée au baileys | 11.– |
Sablé breton déstructuré, crème de citron vert et crème fouettée | 12.– |
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) | 5.– |