Plats du jour


mercredi 19.06.2019

Salade aux légumes du marché
tomme panée et raviole croustillante

19.50 chf

jeudi 20.06.2019

Pastilla d'agneau confit
caviar d'aubergines et taboulé aux herbes

19.50 chf

vendredi 21.06.2019

Papillote d'omble chevalier
riz au jasmin et ratatouille

19.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de daurade au citron vert

Tournedos de bœuf, beurre noisette et herbes

Mousse au chocolat noir, crème vanille,
coulis de chocolat et ses copeaux

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêléee 8.30  
salade de chèvres frais et fraises, noix 17.– 25.–
Capuccino d'orties, petits pois au lait d'amandes 12.–  
Tartare de daurade au citron vert 18.– 26.–
Salade gourmande aux queues d'écrevisses, 17.– 25.–
agrumes, croutons à l'ail, sauce curcuma

Les plats

   
Filets de truite au court-bouillon,beurre blanc aux herbes et citron confit 32.–
Tournedos de bœuf, beurre noisette et herbes 39.–
Suprême de poulet fermier poché sauce poulette aux morilles fraîches (le soir) 34.–
Carré d’agneau rôti, jus à l’ail noir et marjolaine (le soir) 38.–
Pâtes fraîches (spaghettis), pesto de roquette,tomates séchées, copeaux de parmesan 25.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Soupe glacée de fraises et fruits rouges, sorbet framboise 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Mousse au chocolat noir, crème vanille, coulis de chocolat et ses copeaux 11.–
Moelleux aux pistaches et framboises et sa glace cardamome 14.–