Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone 021 648 69 40:
– le matin, dès 10h (retrait de 12h à 13h)
– le soir, dès 18h (retrait de 18h15 à 19h15)

Plats du jour



Menu Les Alliés

Escarcelle de sous bois , cordon d'ail

Onglet de bœuf au pinot noir


Crème brûlée au Bailey's

59.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
Os à moelle en persillade 16.–  
Velouté de butternut, éclats de marron 11.–  
Escarcelle des sous bois, cordon de crème d’ail 19.–  
*Tartare de bœuf aux saveurs d’Italie 18.– 34.–

Les plats

   
Onglet de bœuf au pinot noir 34.–
*Côte de porc cuisson lente puis grillée sauce voronoff (le soir) 32.–
* Civet de chevreuil et tagliatelles au beurre à la sauge 36.–
Rack de cerf sauce poivrade 44.–
Tataki de saumon pané au sésame, sauce teryaki, salade d’algues, galette de riz 32.–
*Raviolis aux poires crème à la truffe 26.–

Les desserts

   
Fromage de la maison Macheret 11.–
*Dessert du jour 7.–
*Mont Blanc 11.–
Crème brûlée au Bailey's 11.–
*Tarte tatin et sa crème de gruyère 11.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–