Plats du jour


lundi 18.12.2017

Brochette de poulet sauce au curry
Pomme écrasée et petits pois

18.50 chf

mardi 19.12.2017

Pojarsky sauce au Porto
Panaché de riz et carottes glacées

18.50 chf

mercredi 20.12.2017

Ragoût de porc aux olives
Penne au beurre et romanesco

18.50 chf

jeudi 21.12.2017

Cuisse de lapin aux épices
Pomme au four et jardinière de légumes

18.50 chf

vendredi 22.12.2017

Filet de daurade sauce tomate et pastis
Patatines et purée d'épinards à la crème

18.50 chf


Notre menu de saison

Terrine de foie gras mi-cuit
*
Filet de bœuf sauce au poivre vert
*
Crème brûlée à la fève de tonka

59.– chf



chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Velouté de panais 11.–  
Noix de st-jacques au piment d'espelette 19.– 28.–
Terrine de foie gras mi-cuit et son chutney 22.–  
Gravelax de saumon 19.– 28.–
Salade gourmande 19.– 28.–

Les plats

   
Choucroute de poissons beurre blanc safrané 35.–
Grenadins de veau sauce aux chanterelles(le soir) 43.–
Filet de boeuf sauce au poivre vert 39.–
Souris d'agneau aux cinq épices (le soir) 38.–
Dahl de lentilles aux épices douces, salade verte 23.–

Les desserts

   
Vacherin Mont-d'Or confiture de cerises noires 10.–
Crème brûlée à la fève de tonka 11.–
Moelleux au chocolat " Barry "(le soir) 14.–
Pomme rôtie sur palet breton (le soir) 13.–
Baba au rhum 11.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–