Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone au 021 648 69 40.

Plats du jour


jeudi 05.12.2024

Escalope de poulet à la moutarde ancienne
légumes et pommes

à l'emporter : 18.00 chf

vendredi 06.12.2024

Filets de dorade au beurre blanc
riz sauvage et rosettes de brocolis

à l'emporter : 18.00 chf


Menu Les Alliés

Menu les Alliés (midi)

Velouté de panais à l'huile de truffe


Onglet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce aux épices de noël, gratin dauphinois,
légumes du moment

Crème brûlée au baileys

55.– CHF


——

Menu Les Alliés (soir)

Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre,
purée de légumes

Filet de bœuf de la boucherie Maillefer,
sauce aux épices de noël, gratin dauphinois,
légumes du moment

Moelleux au chocolat et glace vanille

70.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
Velouté de panais à l'huile de truffe 11.–  
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes 20.–  
Terrine de foie gras de canard aux éclats de pistaches, chutney mangue 22.–  

Les plats

   
Onglet de boeuf boucherie Maillefer, aux épices de noël, gratin dauphinois et légumes (le midi) 35.–
Filet de boeuf boucherie Maillefer, aux épices de noël, gratin dauphinois et légumes 47.–
Choucroute de la mer 38.–
Saint Jacques snackées aux agrumes et gingembre, purée de légumes et riz noir 37.–
Dhal de lentilles vertes, oeuf poché et riz basmati 26.–

Les desserts

   
Les fromages de la maison Macheret 11.–
Dessert du jour 7.–
Moelleux au chocolat et glace vanille 13.–
Crème brulée au baileys 11.–
Sablé breton déstructuré, crème de citron vert et crème fouettée 12.–
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–