Plats du jour


lundi 23.07.2018

Carré de porc rôti sauce au thym
Gratin dauphinois et courgettes au curry

18.50 chf

mardi 24.07.2018

Demi-coquelet grillé sauce à l'estragon
Pomme au four et ratatouille

18.50 chf

mercredi 25.07.2018

Emincé de veau casimir
Riz basmati et céleri pomme persillé

18.50 chf

jeudi 26.07.2018

Faux-filet sauce tartare
Pommes de terre grenailles et salade verte

18.50 chf

vendredi 27.07.2018

Pavé de saumon pesto tomaté
Tagliatelles et épinards

18.50 chf


Notre menu de saison

Tarare de saumon à la livèche et citron vert
*
Filet de bœuf sauce à l'estragon
*
Crème brûlée à la verveine

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Salade de chèvre frais et fraises , sauce balsamique 17.– 25.–
Tartare de saumon à la livèche et citron vert 19.– 28.–
Salade estivale ( melon,mesclun,aiguillettes de poulet 15.– 26.–

Les plats

   
Filet de daurade au four , pesto basilique et tomate 35.–
Tartare de boeuf du chef (le soir) 34.–
Filet de boeuf sauce estragon 39.–
Saltimbocca de veau sauce au balsamique (le soir) 38.–
Pissaladière de légumes, salade verte 23.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages et saladine aux noix 10.–
Crème brûlée à la verveine 11.–
Panna cotta au caramel salé, fruits de la passion 10.–
Mousse au chocolat au lait, chantilly et piment d'Espelette 9.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Sablet breton, crème au citron , coulis de fruits rouges 12.–