Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.
Commande par téléphone au 021 648 69 40.
Boeuf stroganoff
pommes de terre moutarde à l'ancienne et légumes
à l'emporter : 17.00 chf
Grenadin de porc sauce champignons
tagliatelles et carottes vichy
à l'emporter : 17.00 chf
Choux farcis à l'orientale
et son consommé
à l'emporter : 15.00 chf
Pilons de poulet colombo
riz basmati et épinards à la crème
à l'emporter : 17.00 chf
Filet de truite saumonée sauce choron
pommes de terre fondantes et petits pois
à l'emporter : 17.00 chf
Les Saint-Jacques snackées, purée de
patate douce et jus safran et mandarine
Entrecôte de bœuf rassie
de la boucherie Maillefer
aux morilles
Moelleux au chocolat et glace vanille
68.– chf
entrée | plat | |
---|---|---|
*Salade verte | 5.80 | |
*Salade mêlée | 8.30 | |
Potage du jour | 5.– | |
Terrine campagnarde et ses pickles | 14.– | |
Potage paysan aux pois verts | 10.– | |
Saint-jacques snackées, patate douce jus au safran et mandarine | 18.– | 34.– |
*Onglet de boeuf boucherie Maillefer aux morilles, pomme purée et légumes | 34.– |
*Entrecôte de bœuf rassie boucherie Maillefer, aux morilles, légumes et pomme purée (le soir) | 45.– |
L’assiette du pêcheur, façon choucroute, beurre blanc aux agrumes | 34.– |
*Souris d'agneau confite au jus réduit, purée de patates douces et haricots blancs (le soir) | 38.– |
*Raviolis farcis au gorgonzola et poires | 24.– |
Les fromages de la maison Macheret | 12.– |
Dessert du jour | 7.– |
Moelleux au chocolat et glace vanille | 12.– |
Tarte tatin aux poires et double crème | 12.– |
Crème brulée au chaï | 11.– |
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) | 5.– |