Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone au 021 648 69 40.

Plats du jour


lundi 06.02.2023

Boeuf stroganoff
pommes de terre moutarde à l'ancienne et légumes

à l'emporter : 17.00 chf

mardi 07.02.2023

Grenadin de porc sauce champignons
tagliatelles et carottes vichy

à l'emporter : 17.00 chf

mercredi 08.02.2023

Choux farcis à l'orientale
et son consommé

à l'emporter : 15.00 chf

jeudi 09.02.2023

Pilons de poulet colombo
riz basmati et épinards à la crème

à l'emporter : 17.00 chf

vendredi 10.02.2023

Filet de truite saumonée sauce choron
pommes de terre fondantes et petits pois

à l'emporter : 17.00 chf


Menu Les Alliés

Les Saint-Jacques snackées, purée de
patate douce et jus safran et mandarine


Entrecôte de bœuf rassie
de la boucherie Maillefer
aux morilles

Moelleux au chocolat et glace vanille




68.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
Potage du jour 5.–  
Terrine campagnarde et ses pickles 14.–  
Potage paysan aux pois verts 10.–  
Saint-jacques snackées, patate douce jus au safran et mandarine 18.– 34.–

Les plats

   
*Onglet de boeuf boucherie Maillefer aux morilles, pomme purée et légumes 34.–
*Entrecôte de bœuf rassie boucherie Maillefer, aux morilles, légumes et pomme purée (le soir) 45.–
L’assiette du pêcheur, façon choucroute, beurre blanc aux agrumes 34.–
*Souris d'agneau confite au jus réduit, purée de patates douces et haricots blancs (le soir) 38.–
*Raviolis farcis au gorgonzola et poires 24.–

Les desserts

   
Les fromages de la maison Macheret 12.–
Dessert du jour 7.–
Moelleux au chocolat et glace vanille 12.–
Tarte tatin aux poires et double crème 12.–
Crème brulée au chaï 11.–
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–