Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone 021 648 69 40:
– le matin, dès 10h (retrait de 12h à 13h)
– le soir, dès 18h (retrait de 18h15 à 19h15)

Plats du jour


lundi 15.08.2022

Travers de porc, sauce américaine
pommes croquettes et salade du marché

à l'emporter : 17.00 chf

mardi 16.08.2022

Hauts de cuisse de poulet façon basque
tagliatelles au beurre

à l'emporter : 17.00 chf

mercredi 17.08.2022

Samosa de légumes,sauce blanche
riz basmati

à l'emporter : 15.00 chf

jeudi 18.08.2022

Rôti de porc, jus réduit au romarin
sticks de polenta grillés, haricots verts

à l'emporter : 17.00 chf

vendredi 19.08.2022

Beignets de crevettes
saladine asiatique

à l'emporter : 17.00 chf


Menu Les Alliés (soir)

Tartare de saumon à la scandinave


L’entrecôte de bœuf rassie,
de la boucherie Maillefer
légumes, pommes grenailles,
beurre maître d'hôtel

Crème brulée à la lavande

68.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
*Salade de chèvre frais des Paccots, fraises et crème de balsamique 15.– 26.–
*Tartare de bœuf façon thai 21.– 34.–
*Trilogie de tomates et burrata, sorbet balsamique 15.–  
*Tartare de saumon à la scandinave et ses blinis 17.– 32.–

Les plats

   
Onglet de bœuf, boucherie Maillefer beurre maître d'hôtel (midi) 34.–
Entrecôte de bœuf rassie, beurre maître d'hôtel, légumes et pommes grenailles 45.–
Côte de porc cuisson basse température, jus à la sariette 32.–
Tataki de thon, sauce teriyaki , riz au jasmin et pack-choi braisé 39.–
*Datterini à la crème de pesto rouge, parmesan 24.–

Les desserts

   
Les fromages de la maison Macheret 12.–
*Le dessert du jour 7.–
Tiramisu aux cerises 11.–
Crème brulée à la lavande 11.–
Crumble aux abricots et romarin, glace vanille 11.–
Les glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–