Plats du jour


mercredi 21.08.2019

Courgettes farcies aux légumes
quinoa

19.50 chf

jeudi 22.08.2019

Travers de boeuf confits sauce créole
potatoes et légumes

19.50 chf

vendredi 23.08.2019

Duo de rouget et gambas
sauce rouille, pommes de terre vapeur et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de daurade au citron vert

Tournedos de bœuf sauce au balsamique

Tiramisu au café et caramel

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêléee 8.30  
salade de chèvres frais et fraises, noix 17.– 25.–
Gaspacho andalou 10.–  
Tartare de daurade au citron vert 18.– 26.–
Salade gourmande aux queues d'écrevisses, 17.– 25.–
agrumes, croutons à l'ail, sauce curcuma

Les plats

   
Filet de saumon à l'aneth 32.–
Tournedos de bœuf sauce au balsamique 39.–
Demi coquelet ail et thym 28.–
Tartare de bœuf du chef (180grs) 34.–
petit mangeur (150grs ) 28.–
Assiette de légumes du jour avec salade 24.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Soupe glacée de fraises et fruits rouges, sorbet framboise 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Panna cotta à la badiane, citron, gingembre 10.–
Tiramisu café et caramel 10.–