Plats du jour


mercredi 21.11.2018

Emincé de dinde tandoori
riz et légumes croquants

18.50 chf

jeudi 22.11.2018

Braisé de boeuf
Pâtes fraiches et légumes

18.50 chf

vendredi 23.11.2018

Merluchon au coulis de piquillos
Pmmes vapeur et légumes

18.50 chf


Notre menu de saison

Ravioles à la truffe noire,
bouillon de shitaké
et dés de courge

Tournedos Rossini
poire conférence confite

crème brûlée du moment

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Foie gras poêlé et mi-cuit et son chutney de saison 22.–  
Noix de Saint-Jacques snackées,fondue de poireaux, coulis de 19.– 28.–
cerfeuil et crème d’oursins  
Salade tiède de lentilles, œuf poché, mousse de lard et petits légumes 13.–

Les plats

   
Choucroute de la mer et son beurre blanc au Riesling 35.–
Tournedos Rossini, poire conférence confite 41.–
Suprême de pintade rôtie au thym et crème d’ail doux 31.–
Ravioles à la truffe noire, bouillon de shitaké et dés de courge 26.–

Les desserts

   
Vacherin Mont d’or 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Fondant au chocolat sorbet mangue et coulis fruits de la passion 14.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Brioche perdue au Grand Marnier, sorbet pamplemousse et crémeux à l’orange 12.–
Petit pot croquant aux fruits rouges 11.–