Plats du jour


vendredi 06.12.2019

Rougets grillés sauce rouille
pommes de terres confites et légumes

19.50 chf


Notre menu de saison

Carpaccio de Saint-Jacques,
avocat et pamplemousse

Pavé de bœuf suisse premier choix sauce béarnaise

Truffé au chocolat à la crème de marrons

62.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Salade de papaye verte et sésame grillé 15.–
Carpaccio de saint-jacques, avocat et pamplemousse 18.– 28.–
Foie gras poêlé déglacé au verjus, terrine de faux foie gras (soir) 22.–  
Lentilles caviar et ses blinis, mousse de raifort et oeuf poché 16.– 25.–

Les plats

   
Pavé de bœuf suisse premier choix sauce béarnaise 42.–
Choucroute de la mer, beurre blanc au sauvignon gris 35.–
Spaghettis frais, polpette de veau, coulis de tomate, basilic, parmesan(soir) 30.–
Couscous de chou-fleur aux graines torréfiées, légumes aux épices 24.–

Les desserts

   
Vacherin Mont-d'Or 10.–
Crème brûlée aux épices (chai) 11.–
Truffé au chocolat à la crème de marrons 12.–
Crumble de poire et coing, glace vanille (soir) 10.–
Tarte du jour 6.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–
Mousse à la mandarine, sablé à la cardamome, confiture de baies d'églantiers 10.–