Plats du jour


mercredi 19.09.2018

Pilons de poulet sauce BBQ maison
Baked potatoes, légumes de saison

18.50 chf

jeudi 20.09.2018

Bavette sauce à l'échalote confite
Polenta crémeuse et légumes de saison

18.50 chf

vendredi 21.09.2018

Filet de loup à la provençale
Pomme de terre au beurre , légumes de saison

18.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de daurade au thym citronné, légumes croquants
*
Pavé d'entrecôte de bœuf,fleur de sel et jus de merlot réduit à la raisinée
*
Panna cotta du moment

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30  
Salade de magret fumé maison, pommes, noix et chèvre frais 17.– 26.–
Tartare de daurade au thym citronné, légumes croquants 19.– 28.–
Salade d'écrevisses aux agrumes,sauce rouillée, rillettes de féra fumé 17.– 26.–

Les plats

   
Filet de truite rôtie à la grenobloise, beurre aux herbes et noisettes grillées 30.–
Tartare de boeuf du chef (le soir) 34.–
Pavé d'entrecôte de boeuf, fleur de sel et jus de merlot réduit à la raisinée 39.–
Coquelet à la marjolaine, chanterelles et jus réduit 30.–
Risotto de quinoa, légumes poêlés, pignons, basilic et copeaux de pecorino au poivre 23.–

Les desserts

   
Assortiment de fromages et saladine aux noix 10.–
Crème brûlée du moment 11.–
Panna cotta du moment 10.–
Mousse au chocolat blanc et fruits rouges givrés,gelée d'hibiscus(le soir) 11.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–