Les apéritifs

     
Kir (cassis, mûre, pêche de vigne, cerise) 1 dl 5.80
Rinquinquin à la pêche 4 cl 6.40
Pastis Bardouin 2 cl 5.80
Vin de noix 4 cl 6.90
Champagne J.de Telmont (La flûte) 1 dl 13.50
Champagne Bernard Robert bout. 85.–
Prosecco bout. 40.–

Les vins blancs

     
Sauvignon gris, 2016 Domaine la Capitaine   52.–
Gewürztraminer, Aubonne 2014 5.dl 28.–
Domaine du Penloup,2015 Chardonnay grande réserve Graenicher 7dl 48.–
Braise d'enfer, 2015 les frères Dubois 7dl 47.–
Petite Arvine, 2015 Michel Boven 52.–
Sancerre ,2014 Comte Lafond 53.–

Les vins rosés

     
Oeil de Perdrix, 2015 maison carrée Auvernier   48.–
Oeil de Perdrix, 2015 château Auvernier 3.75 32.–

Les vins rouges suisses

     
Valentino, Gamaret, 2016   54.–
Le Châtelis, 2017 Bujard & Moser, Martigny   48.–
Cornalin, 2016 (Frédéric Zufferey)   67.–
Equinoxe Grand Cru, 2015 Domaine de la capitaine (Demeter)   48.–
Brin de Folie, 2014 (Frédéric Zufferey)   68.–
Diolinoir de plan cerisier, 2016 (Florian Besse) 55.–
Syrah de Fully, 2015 Andréas Roduit & Anthony Balselgia   58.–
Numéro 3, 2016 (Luc Mermoud)   47.–
Merlot réserve, 2015 La Côte   62.–

Les vins rouges français

     
Mas du soleilla, 2015 la Clape (Coteaux du Languedoc)   52.–
Gigondas domaine Cayron, 2015   60.–
La bastide saint Dominique, 2015 (Châteauneuf-du-pape)   78.–
Clos la Bohème,Haut-Médoc 2014   60.–
Les millières, 2015 Gardiés (côtes du Roussillon)   50.–
Château Rouquette sur mer, 2016 (Coteaux du Languedoc)   49.–
Chambolle-Musigny,(Parizot) 2008   127.